French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Les Échoppes est bien plus qu'un restaurant, c'est une célébration des traditions culinaires françaises au cœur Limoges. Superviser l'ensemble des opérations du restaurant. Expérience significative dans la gestion de restaurants. ...
La passion du monde de l'hôtellerie et de la restauration vous anime ?.Vous voulez acquérir de nouvelles compétences ou vous souhaitez tout simplement vous réorienter ?.Nous vous proposons le métier que vous recherchez.Nous vous proposons du *09 avril au 09 octobre 2024* :.Une *formation *dispensée ...
Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous mettrez en œuvre une organisation et un mode de management afin de renforcer l'attractivit...
Vous n’aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !.L’enseigne Au Bureau en quelques mots c’est :.Des événements toute l’année, des équipes fun et gourmandes c’est ce qui vous attend en rejoignant l’enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmiss...
En collaboration avec l’équipe :.Deux jours de repos consécutifs par semaine, gouvernance collective, prime en cas de bénéfice.Ouverture du mercredi au dimanche (5 midis, 4 soirs) tout l'été.Du jeudi au dimanche (4 midis, 2 soirs) le reste de l’année.Dans notre coopérative, tout le monde a le même s...
Serveur - CDI - Bénodet H/F. ...
Activités principales :</p><p>Le directeur des systèmes d'information adjoint a pour mission d'assurer, en lien étroit avec le DSI et les responsables de pôle, le bon fonctionnement de l'ensemble des services numériques et la coordination ...
De développer le chiffre d’affaires de ton restaurant par un pilotage fin et précis de ton compte d’exploitation ,. Une première expérience dans la gestion de centre de profits idéalement acquise dans le secteur de la restauration ,. De la méthode et de l’organisation ,. Une capacité à saisir des op...
La Criée, c'est avant tout une passion pour le produit.Mareyeur depuis 1989, nous nous engageons à proposer à notre clientèle des produits de qualité et une culture du service client.Nous sommes spécialistes et passionnés de la restauration de poissons, moules et fruits de mer.Description du poste e...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes