En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Vous participerez à la gestion de l'organisation de la marchandise : préparations des commandes, rangement des produits, et participation aux inventaires mensuels. Le Groupe est le partenaire privilégié de plus de 45 000 entreprises des secteurs comme l'industrie, le BTP, la logistique, le tertiaire...
Rejoignez-nous !Nous recherchons pour le compte de notre client, spécialiste de larestauration en produits frais, sec, surgelés et glaces, unCHAUFFEUR/LIVREUR POIDS LOURDS (f/h) sur Limoges (87). ...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Nous recherchons pour le compte de notre client, un Chef de projet RGPD Notre client, présent depuis plus de 30 ans, distribue en BtoB une importante offre textile et accessoires promotionnels personnalisables. Gérer les demandes des clients concernant la gestion et la sécurité de leurs données. Ass...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Coordonner l'implémentation des investissements en usines en animant les équipes-projets · Organiser les formations et l'appropriation des nouveaux équipements par les opérateurs et la maintenance · Suivre la mise en route et les phases de démarrage critiques · Piloter l'activité sécurit...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes