Sous statut militaire, votre spécialité consiste à recueillir des informations sensibles par le traitement de sources humaines et/ou l'observation.Vous contribuez à la préparation de missions conduites par des équipes composées de 4 militaires.Vous participez au déroulement des entretiens avec des s...
La Marine nationale est une des composantes des forces armées qui dépend du ministère des Armées.Les équipages de nos bâtiments de surface, sous-marins, aéronefs, unités de fusiliers marins et commandos marine protègent les Français et défendent les intérêts de la France sur toutes les mers du monde...
Adjoint au chef de division achats publics (DAP) (f/h). Un adjoint au chef de division achats publics (DAP) :. Afin d’accomplir les missions dévolues à la DAP, le chef de division est assisté par deux adjoints dans l’ensemble de ses missions. L’adjoint au chef de division possède une expertise liée ...
Environnement du poste : La Marine nationale offre la possibilité à des étudiants ou jeunes diplômés d'être employés pendant 12 mois en tant qu'officier adjoint au responsable de la simulation de la force d'action navale. ...
Concrètement, vous serez amené à :- Seconder et accompagner le directeur d'agence dans l'animation, l'encadrement et le développement de l'équipe- Substituer au directeur d'agence en cas d’absence pour l’ensemble des sites- Gérer et développer le portefeuille de clients Particuliers et de prospects ...
Nous recherchons pour notre client présent sur les cinq continents, qui a pour ambition de devenir l'entreprise de référence de la transformation écologique, un(e) Adjoint(e) de Quart H/F en Alternance évolutif en CDI sur Limoges. ...
Le CHU de Limoges recrute un Adjoint au responsable administratif et financier H/F. Suivi des commandes et des liquidations passées par les adjoints administratifs, deux fois par semaines. ...
Responsable Adjoint Atelier de conditionnement (F/H). ...
Coordonner les activités quotidiennes de production en cuisine· Répartir, coordonner et encadrer l’équipe de cuisine · Participer à la production des repas, transmettre les techniques culinaires,· Veiller à la qualité constante de la production, à la maîtrise des coûts et à la lutt...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes