Sous la responsabilité et l’accompagnement de son-sa Maître d’Apprentissage, l’apprenti.A l’arrivée sur le poste :- avoir un réel intérêt pour le métier d’agent de propreté,- être capable de travailler en équipe - faire preuve de rigueur et du sens de l'organisation,- ...
Interlocuteur-trice de la collectivité, sous l’autorité fonctionnelle du-de la chef-fe d’établissement,.Responsable d’Equipes Techniques le cas échéant) :.A un rôle de conseil auprès de l’équipe de direction de l’établissement et des services de la collectivité.Assurer le pilotage, l’animation et la...
Famille de métiers Restauration collective >.Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique des établissements d'enseignement .Adjoint technique principal 2ème cl.Adjoint technique principal 1ère classe des étab.Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à...
Sous la responsabilité et l’accompagnement de son-sa Maître d’Apprentissage, l’apprenti.HACCP et respecter le PMS– entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de la cuisine,– réceptionner les livraisons et contrôler leur conformité....
Planifie, organise et participe à la production des repas dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.Dirige, anime et encadre l’équipe de restauration.Management de l'équipe du restaurant de l'établissement (production, plonge et laverie, suivi de l' état du matériel).Gestion de...
Sous la responsabilité et l’accompagnement de son-sa Maître d’Apprentissage, l’apprenti·e sera formé·e et participera aux activités courantes, à savoir :· Sécurité Incendie->.Système de sécurité incendie (SSI) et son environnement / Signalétique d’évacuation- Eclairage de sécurité (bloc autono...
Famille de métiers Restauration collective >.Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique principal 1ère classe des étab.Adjoint technique des établissements d'enseignement.Adjoint technique principal 2ème cl.Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à ...
Elaborer les menus , appliquer la réglementation en matière d`information des convives.Etablir le planning , selon les commandes , des préparations.Gérer les commandes en concertation avec le magasinier alimentaire.Superviser et réaliser les préparations des aliments , le dressage des plats , la dis...
Famille de métiers Architecture, bâtiment et logistique >.Hygiène et propreté des locaux Grade(s) recherché(s) Adjoint technique des établissements d'enseignement .Adjoint technique principal 1ère classe des étab.Adjoint technique principal 2ème cl.Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes