Le cuisinier « volant » n’est pas affecté à un collège dédié. Diplôme de cuisinier niveau V (CAP) ou équivalent. ...
Vous avez une bonne aptitude physique (port de charges et travail en chambre froide). Vous exercez votre activité dans un entrepôt frigorifique (froid négatif – préparation de commandes de produits surgelés) . Préparer et valider les commandes par picking . Contrôler la destination des produits . ...
La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un espace luxueux. D’autre part, vous participez à la vie quotidienne du restaurant/laboratoire : entretien des équipements et de l’espace de travail, suivi des stocks. La Gran...
Nous vous garantissons que ce poste sera dynamique et polyvalent ! Si vous appréciez l'activité constante, cette offre est faite pour vous !\n\nVos responsabilités principales incluront :\n - Préparer des commandes et des ordres de fabrication\n - Assurer la gestion des stocks\n - Organiser le range...
VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT… - Appliquer les règles en matière d'hygiène et de sécurité selon les normes en vigueur préconisées ; - Exécuter la production des mets selon les fiches techniques élaborées ; - Contrôler la qualité des mets produits ; - Appliquer la politique développement durable du...
Organisé, agile et rapide, nous recherchons 1 cuisinier amoureux des bonnes choses, capable de travailler en équipe sous l'autorité d'un chef de cuisine. ...
Campanile, Kyriad, Première Classe.Faisant partie du groupe Jin Jiang Louvre Asia, Louvre Hotels Group compte comme un des acteurs majeurs du secteur de l'hôtellerie mondiale, dont le portefeuille compte aujourd'hui 2 hôtels dans 52 pays.Mais voilà, quand bien même la France rayonne par son attracti...
Cuisinier H/F en alternance en EHPAD MONTPELLIER -34 H/F. Nous recherchons un(e) Cuisinier H/F en alternance. ...
Avec ses restaurants et ses collaborateurs, Hippopotamus, c’est l’enseigne de steakhouse à la française où l’on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l’art, et ce depuis ! L’enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et rep...
Vos principales missions seront les suivantes :\n? Assurer le prélèvement des produits dans les pickings ou emplacements de stockage avec les moyens technologiques fournis ;\n? Analyser le bon de préparation afin d'évaluer le volume et définir l'emballage adéquat ;\n? Assurer l'emballage des produit...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes