Vous êtes intéressé(e) par la restauration rapide et prêt(e) à relever des défis ? Rejoignez-nous dans cette aventure !. ...
Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restauration. ...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 364 restaurants et 12000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour.Notre groupe ProNoïa, franchise KFC, est en plein développement sur toute la France, du Sud-ouest à la Bourgogne / Franche-Comté en passant par l’Ile de Fr...
La passion du monde de l'hôtellerie et de la restauration vous anime ?Vous voulez acquérir de nouvelles compétences ou vous souhaitez tout simplement vous réorienter ?Nous vous proposons le métier que vous recherchez.Le format novateur du GEIQ Mer et Montagne vous permet d'acquérir *une iden...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Intégrez l'équipe de la Résidence autonomie La Salève en tant qu'Agent de restauration Polyvalent. Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de...
R INTERIM BRIVE LA GAILLARDE recherche pour son client, un EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F) sur le secteur de Brive la gaillarde. EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION H/F. Répondre aux demandes des clients et fournir des recommandations sur les menus. Assurer la propreté des tables et de l'esp...
La Marine nationale est une des composantes des forces armées qui dépend du ministère des Armées.Les équipages de nos bâtiments de surface, sous-marins, aéronefs, unités de fusiliers marins et commandos marine protègent les Français et défendent les intérêts de la France sur toutes les mers du monde...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. Sous la responsabilité du chef de production et du référent d’équipe de l’unité centrale de production, vous serez amené-e à :. CAP agent polyvalent de restauration mini...
Directement en contact avec le client, vous êtes l'ambassadeur de notre marque.Dans un contexte multiculturel, vous prenez en charge l'accueil et le service des clients.Dans un souci de qualité et de satisfaction de la clientèle, vous conseillez les clients afin d'optimiser les ventes additionnelles...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes