Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Communiquer efficacement avec le personnel de cuisine. Anglais fortement apprécié (seconde langue étrangère serait un plus);. ...
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Participer à l'entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
L'établissement Lauryvan Restaurant & Bistrot basé à Saint-Junien (87) recherche un(e) Second de cuisine/sous chef H/F. Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine. Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus. Former et superviser le personnel de cuisine. ...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement d'été H/F. Parce que la cuisine et le restaurant sont des lieux de vie essentiels qui méritent toute notre attention. ...
Gérer le personnel de la cuisine sous la responsabilité du chef de cuisine. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Oui Descriptif de l'emploi Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d’hygiène et de sécurité de la ...
Second de Cuisine - SAINTRY SUR SEINE H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
DÉTAILS DU POSTE:- Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine- Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus- Superviser la préparation et la cuisson des plats- Former et superviser le personnel de cuisine- Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes