Afin d'accompagner le projet de transformation de l'entreprise, nous recherchons Managers de restaurant, en alternance de à mois, répartis sur toute la France. Sous la responsabilité du Directeur de restaurant (F/H) et après une période de découverte des différents métiers (caisse, salle, flunch caf...
French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Vous assurez les fonctions de direction lors de l’absence du directeur de la structure. ...
Vous n’aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !.L’enseigne Au Bureau en quelques mots c’est :.Des événements toute l’année, des équipes fun et gourmandes c’est ce qui vous attend en rejoignant l’enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions ...
Gérer le magasin en toute autonomie en l'absence du·de laDirecteur·trice. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Rémunération indicative Grille FPT + régime indemnitaire (IFSE + CIA) Descriptif de l'emploi Cuisinier(e) en restauration collective (EHPAD) - 200 repas/jour. ...
Dans ce contexte, le Directeur adjoint ou la Directrice adjointe aura pour mission:. Participer à des instances de pilotage entre les services de l'Etat et de la Région (plateforme eau, plateforme biodiversité, comité des directeurs avec l’ADEME et DREAL…), en cas d'absence du-de la directeur-rice o...
Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients. Titulaire d'un BAC+2 et/ou expérience d'au moins deux ans dans la direction d'un centre de profits dans l'univers de la restauration et/ou de la grande distribution et en management d'une équipe. C’est ...
Cette direction générale adjointe, composée de plusieurs directions centrales telles que la Direction des Ressources Humaines, la Direction des Finances, la Direction du Patrimoine ou encore la Direction des Systèmes d'Information et du Numérique, joue un rôle majeur quant au pilotage de la stratégi...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes