Boulangerie et/ou Pâtisserie Indispensable. ...
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
Une expérience unique et des compétences pour la vie .Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!!.Réaliser, assembler et remettre en température la production chaude et froide .Assurer le service, la gestion de la production et le réapprovisionnement du stand .Vérifier et...
Nous recherchons pour le compte de notre client, spécialisé dans la fabrication de panneaux de signalisation, un/une préparateur/trice de commandes/cariste Vous serez chargé(e) de la gestion des commandes (transpalette ou cartons) au sein d'une équipe de 10 personnes sous la responsabilité d...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Déplacer des produits dans l'entrepôt en utilisant des équipements de manutention tels que des transpalettes et des chariots élévateurs CACES R485-2 OBLIGATOIRE, et aucun autre CACES n'est POSSIBLE. Rejoignez-nous ! Notre client à NANTIAT gère la gestion de stocks de produits automobiles. Préparateu...
Nous recherchons un préparateur/préparatrice de commandes (F/H) avec une expérience minimale d'un an, opérationnel(le) et rigoureux(se)"- Expérience d'au moins 1 an dans un poste similaire - Travail d'équipe et entraide très important car travail en binôme ou trinôme - Dynamisme et c...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. L’Hôtel Le Bristol jouit d’une localisation exceptionnelle à Paris, à deux pas des Champs-Ely...
Nous sommes une socièté de traiteur evenementiel.Nous proposons nos services pour tous vos événements professionnels ou privés.Nous sommes à la recherche d'un pâtissier qualifié pour rejoindre notre équipe de traiteurs événementiels basée dans la Drôme.Vous serez responsable de la création de desser...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l’on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). Depuis 2005, La Vague d’Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au se...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes