Le restaurant La Chapelle (1* Michelin, 22 places), le Bistrot Saint-Jean (bistronomique, 25 places) complètent l'offre. ...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
Effectuer le service en salle de restaurant depuis la préparation de la salle jusqu à l accueil du client,. ...
En accord avec ses supérieurs, le/la Responsable du Restaurant le Giovanni's est responsable de la qualité du service et des prestations servies au restaurant. L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. Il/elle est le gar...
Nous recherchons pour compléter notre équipe de cuisine, 1 commis (H/F).CDD saisonnier du 04 mars 2024 au 06 janvier 2025.Rémunération attractive et supérieure à la moyenne.Repas fourni, logé si necessaire.Uniforme et son nettoyage fourni.Avantage team rate relais&châteaux....
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Non Descriptif de l'emploi Adjoint de restaurant Missions / conditions d'exercice A côté de ses missions obligatoires en matière de gestion des écoles du 1er degré (carte scolaire, ressources humaines et financières, patrimoine), la Di...
Nous recherchons un chef sommelier (H/F).CDD saisonnier du 04 mars 2024 au 06 janvier 2025.Vous êtes responsable du bon déroulement du service et assurez une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle.Vous proposez des accords mets et vins bien équilibrés, des conseils ...
L’Hôte(sse) assure l’accueil de la clientèle au téléphone et sur les points de vente selon les procédures établies par l’hôtel.Il/Elle veille à la satisfaction optimale de la clientèle tout au long du service.Il/Elle assure la promotion des points de vente et des événements restauration organisés su...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Au sein d'une équipe de 3 personnes (le responsable du restaurant scolaire + 1 ou 2 agents polyvalents de restauration), vous avez la charge de la préparation et ...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel.Il veille à la satisfaction optimale des Hôtes tout au long du service.Il assure l’encaissement et le suivi de la facturation dans le point de vente avec l’accord de son Responsable Hiérarchique.Il assu...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes