Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Vous êtes expérimenté/e dans le métier de Plongeur(se). ...
Nous recherchons pour le compte de notre client, spécialisé dans la fabrication de panneaux de signalisation, un/une préparateur/trice de commandes/cariste Vous serez chargé(e) de la gestion des commandes (transpalette ou cartons) au sein d'une équipe de 10 personnes sous la responsabilité d...
Nous vous garantissons que ce poste sera dynamique et polyvalent ! Si vous appréciez l'activité constante, cette offre est faite pour vous !\n\nVos responsabilités principales incluront :\n - Préparer des commandes et des ordres de fabrication\n - Assurer la gestion des stocks\n - Organiser le range...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur spécialiste dans la menuiserie PVC, un Menuisier poseur (H/F) Aide à la pose d'ouvertures, fermetures, PVC, bois ou aluminium, abri de piscine ou abri de terrasse, pergola ou véranda\nProgrammations, réglages et mises en service des motorisations...
Manpower AVRANCHES recherche pour son client, un acteur majeur dans la fabrication de vans pour chevaux, un Menuisier d'agencement H/F. ...
Chaque année, l'armée de Terre recrute et forme 16 000 soldats dans plus de 100 spécialités.Devenir soldat, c'est faire le choix d'un métier utile, qui a du sens.Un projet professionnel ambitieux dont vous pourrez être fier demain.Engagé pour la France, vous y découvrirez un univers hors du commun a...
Vos responsabilités principales comprendront: - La préparation des commandes conformément aux bon de préparation - Le respect de l'organisation du travail définie sur 35 heures, réparties sur 4 jours - L'adaptation à des horaires en matin ou après-midi, fixes. Prêt(e) à mettre votre dynamism...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes