Indemnités de fin de mission (10 % de votre salaire brut). Nous recherchons un cuisinier de collectivité (H/F), pour un remplacement sur le secteur de Targon. Réaliser des préparations chaudes et froides en contrôlant leur qualité gustative et visuelle. Indemnités de congés payés (10 % de votre sala...
Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher,. Modes de cuisson des aliments Votre environnement de travail :. Nous recherchons de collectivité pour notre établissement Vous intégrez une équipe de 5 cuisiniers. Modes de conservation des produits alimentaires. ...
Assurer le service au poste des entrée et/ou des plats et/ou des desserts. Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France. Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins de...
CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients. Au sein d'un établissement médical, vous assurez la réalisation de plats chauds et froids dans le respect des normes d'hygiène. Alternance, semaine de 4 jours/semain...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents de restauration F/H. En tant qu'employé de salle, vous aurez ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. S'assurer de la bonne gestion des stocks et des inventaires. Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité de...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes