Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Sous la responsabilité de notre Chef de cuisine - Jean-Luc Lefrançois, nous vous confierons les missions suivantes :. Expérience : Idéalement diplômé(e) en cuisine, vous justifiez d’une première expérience sur un poste similaire dans un établissement de luxe ou équivalent. ...
Chef de cuisine (LA ROCHELLE) (CDD) H/F. Titulaire d’un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire. ...
Organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective. Cuisiner en restauration collective et encadrer la réalisation de la prestation. Vous souhaitez vous professionnaliser sur un poste de Chef de Cuisine. Validation : Titre professionnel Chef de ...
Second de Cuisine (Jardins de Beauvallon 9ème) CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour missions principales : . Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Sous la direction de chefs expérimentés, vous apprendrez les techniques de base de la cuisine, la préparation des plats et la gestion des stocks. Vous suivrez une formation pratique en cuisine ainsi qu'une formation théorique en distanciel pour approfondir vos connaissances culinaires. Passion pour ...
Second de Cuisine - ST MAUR DES FOSSES - CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier...
Encadrer l’équipe de cuisine :. Diriger et gérer le personnel de cuisine. Evaluer le personnel de cuisine. Participer à l'entretien des locaux et du matériel de cuisine :. ...
Sous la responsabilité du référent territorial et en lien avec le chef de cuisine, vous serez amené-e à :. Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire, en intégrant des produits de proximité issus de l'agriculture biologique ou durable. ...
Rémunération : € brut/mois.Temps de travail : 39 heures par semaine.Envie d une carrière savoureuse ?.N hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill !.Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients !.Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniqu...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes