Manpower TOURS TERTIAIRE recherche pour son client, un acteur du secteur du commerce, un Vendeur polyvalent (H/F) Vos missions sont réparties de la manière suivante:\n\nAccueil / Qualité / Entretien \n - Assurer l'accueil des clients \n - Veiller à la bonne tenue de la boutique \n - Entretenir, régu...
Manpower MORTAGNE AU PERCHE recherche pour son client basé à Longny au Perche, un Cuisinier (H/F) Vous serez en charge d' un établissement accueillant 107 résidents. En tant que Cuisinier, vous êtes serez chargé(e) d'assurer la préparation des repas pour les résidents et le personnel, ainsi que pour...
Une expérience unique et des compétences pour la vie Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents ...
La commune de SAINT-LOUBES recherche pour son service restauration un agent polyvalent de restauration (H/F) à temps non complet (20H hebdomadaire annualisé) pour :. Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint tech...
Temps de travail Temps non complet, 28h00 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi La commune de SAINT-BRICE-SUR-VIENNE recrute un agent de restauration et d’entretien pour l’école de La Fabrique. Temps non complet annualisé de septembre à août...
Caractéristiques des produits d'entretien. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Syndicat Intercommunal de Restauration Collective produit près de 6 000 repas par jour pour 3 communes (Floirac, Cenon et Ambarès-et-Lagrave). Entretien des zones de stockage : contrôle des...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Au sein d’un restaurant d’entreprise, vous êtes rattaché·e au chef gérant et intégré·e à une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Pour ce poste d’employé·e de restauration/ plonge en C...
Vous organisez le travail de réception selon les prévisions d'arrivées des clients et de facturation. Votre capacité de travail et votre sens de l'organisation efficacité vous permettent d'être un véritable homme de terrain reconnu et apprécié également pour sa rigueur, rapidité et son efficacité. E...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes