Un manager qui porte son équipe vers la .Un entrepreneur qui performe en bénéficiant des conseils d’une équipe d’experts pour peaufiner sa stratégie et construire le commerce du futur?.Au Carrefour de votre vie, “franchisez le pas” avec nous et devenez .Une première expérience réussie en gestion d’u...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Aujourd'hui, nous recherchons un Chef de Secteur H/F en CDI pour l'une de nos Directions Régionales du réseau PassionFroid (région Sud-Ouest), expert des produits frais carnés, laitiers et surgelés, pour le secteur de la Corrèze et l'est de la Dordogne, rattaché à l'agence de Brive-la-Gaillarde. Car...
Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins...
Entreprise familiale française spécialisée dans la fabrication de poissons en conserve (184M€ de CA - 600 collaborateurs), la maison CHANCERELLE, plus ancienne conserverie de sardines encore en activité au monde (fondée en 1828), est une entreprise en forte croissance. A travers ses marques Connétab...
Vous organisez le travail de réception selon les prévisions d'arrivées des clients et de facturation. Votre capacité de travail et votre sens de l'organisation efficacité vous permettent d'être un véritable homme de terrain reconnu et apprécié également pour sa rigueur, rapidité et son efficacité. E...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes