Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Vous serez accompagné(e) par votre chef de cuisine et vous ferez partie d’une équipe composée de. Remplacer votre Chef de Cuisine pendant ses congés, dans l’encadrement de l’équipe et dans la gestion des commandes et stocks. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des conventions et des tendances. Accompagneras les commis et les demi-chefs de partie dans leur montée en compétences. Notre but : être les gardiens de la cuisine française traditionnelle - du direct p...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Extime Food and Beverage Paris est l'opérateur certifié exploitant ces marques au sein des Aéroports d'Orly et Roissy CDG, grâce à ses 650 collaborateurs répartis sur plus de 40 points de vente. Extime Food and Beverage Paris ouvrira prochainement un restaurant haut de gamme proposant des prestation...
Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22. Prêt à relever un défi passionnant au coeur de la grande distribution ? Notre entreprise, un acteur majeur de la grande distribution, ...
Vous assurez la production culinaire (entrées, sandwiches, salades, desserts, …) dans le respect des process HACCP et dans le respect des recettes établies par les enseignes. Horaires : amplitude horaires de 5h à 23h sur planning tournant, 2 jours de repos par semaine, un week end de repos garanti p...
Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes tels que : Employé de production, employé de restauration, employé de restaurant, employé d'office, employé laboratoire de production, employé de restauratio...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes