Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel.Il veille à la satisfaction optimale des Hôtes tout au long du service.Il assure l’encaissement et le suivi de la facturation dans le point de vente avec l’accord de son Responsable Hiérarchique.Il assu...
Du buffet au restaurant bistronomique, en passant par le bar à thème ou la cave de dégustation, vous évoluerez dans un environnement à multiples facettes. ...
Pour le Restaurant Italien contemporain Langosteria qui ouvrira ses portes au sein de notre Maison Cheval Blanc Paris, nous recherchons un. Commis de salle - restaurant Italien Langosteria (H/F). Première expérience (stage ou 1ère expérience) en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoil...
Rejoignez les équipes du Restaurant 114 Faubourg, une étoile au guide Michelin depuis 2013. Dans cette ancienne banque, nous avons créé un restaurant emblématique où se mêle authenticité et modernité. Ce restaurant a sa propre signature. Dans votre rôle de Commis de Restauration, vous assurerez la m...
Chef de partie - restaurant Italien Langosteria (H/F). Demi Chef de Partie Pâtisserie en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. ...
En accord avec ses supérieurs, le/la Responsable du Restaurant le Giovanni's est responsable de la qualité du service et des prestations servies au restaurant. L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. Il/elle est le gar...
L’établissement Lauryvan Restaurant & Bistrot basé à Saint-Junien (87) recherche un(e) Chef de partie H/F. Depuis 1996, notre restaurant est implanté sur les hauteurs de la vallée de la Vienne, à Saint-Junien (87) au cœur de la campagne limousine à quelques kilomètres de Limoges, Rochechouart et Ora...
Un design aux matériaux nobles et raffinés, qui n’efface pas le passé mais le magnifie et lui rend hommage, dans un seul et même écrin face à la Méditerranée : le Grill Eden-Roc au déjeuner et dîner, le Restaurant Eden-Roc au déjeuner et le Restaurant Louroc au dîner. L’hôtel est composé de 111 cham...
French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Non Descriptif de l'emploi Adjoint de restaurant Missions / conditions d'exercice A côté de ses missions obligatoires en matière de gestion des écoles du 1er degré (carte scolaire, ressources humaines et financières, patrimoine), la Di...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes