Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Brasserie une étoile ou table triplement étoilée, le chef Eric Frechon sublime la gastronomie française. ...
Les Échoppes est bien plus qu'un restaurant, c'est une célébration des traditions culinaires françaises au cœur Limoges.Les Échoppes à Limoges, incarne l'essence même de la ville, mettant en avant les joyaux gastronomiques de la région.Superviser le travail des commis de salle et s'assurer de la bon...
Nous recherchons un Chef de Rang pour notre Restaurant Signature au coeur de l'Hôtel Le Bristol Paris, proposant à notre clientèle la possibilité de se restaurer toute la journée (Petit-Déjeuner, Déjeuner, Tea-Time et Diner). Le Chef de Rang procède notamment aux différentes opérations de service et...
Resort en France ou en Europe .Additionnal Job Posting Location.Resort en France ou en Europe .CAP Restaurant, BEP, Bac Pro, BTH ou BTS Hôtellerie-Restauration .Niveau conversationnel en anglais souhaité .Expérience dans la restauration ainsi qu’en management d’équipe exigée .Poste nourri / logé con...
Nous sommes à la recherche d'un ou une talentueux(se) Chef de Rang pour rejoindre l'équipe d'un de nos clients au sein d'un établissement gastronomique. Expérience préalable en tant que Chef de Rang ou dans un rôle similaire dans un établissement haut de gamme. Maîtrise d'au moins une langue étrangè...
Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Chef(fe) de Rang pour venir compléter notre équipe du Room Service. Chef de Rang dans un environnement de luxe ou un palace. ...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Assurer la qualité du service et de la bonne tenue de votre rang. Restaurant au climat bienveillant avec un chef reconnu pour ses qualités managériales. Vous souhaitez intégrer une équipe qui partage la même passion que vous pour la gastronomie et apprendre sous les ordres d'un chef connu et reconnu...
A ce titre, vous serez en charge de la mise en place, du dressage des tables et du service dans les rangs en collaboration avec les commis et les chefs de rang et superviseurs. Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Demi Chef(fe) de Rang pour venir compléter notre équipe au restaurant le Jardi...
Le Paris Marriott Rive Gauche va rouvrir ses portes et est à la recherche de ses nouveaux Chefs de Rang (F/H) !. Le Chef de rang assure le service de la clientèle avec qui il est en contact direct. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes