Depuis 2007, SoCoo’c fait bouger les lignes de son marché en dédramatisant et en simplifiant l’achat d’une cuisine. Notre raison d’être : rendre accessible la cuisine de spécialiste au plus grand nombre. Bénéficiant de l’outil industriel moderne et performant du Groupe Fournier, nous imaginons et fa...
Une expérience unique et des compétences pour la vie ! Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste Contrôler la réalisat...
En seulement 15 ans, SoCoo’c est devenu la 4èmeenseigne en taille de réseau sur le marché de la cuisine équipée. Avec plus de 10 ouvertures par an depuis 5 ans, nous continuons devoir grand ! Notre objectif ? 260 magasins à terme ! Et si vousécriviez la suite de l’histoire avec nous ? SoCoo’c, une e...
Nous recrutons un Chef de Cuisine Tournant H/F sur le secteur de. Chef de Cuisine chez Restalliance, c’est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d’une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en établissement...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement fin d'année H/F. Parce que la cuisine et le restaurant sont des lieux de vie essentiels qui méritent toute notre attention. ...
Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine. Issu(e) d’une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie d’au moins 5 ans sur un poste équivalent. Vous avez un goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produit...
Commis de cuisine (CDI) (PARIS 19e) H/F. Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :. Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un poste s...
Mer, à la Montagne et à la Campagne.Miléade s'adapte à vos envies et à votre expérience.Forfait Jour : 13 jours de repos compensateurs + 25 CP.Date de prise de poste : à définir ensemble (à partir de mars 2024).Intégration/formation prévue en amont de votre prise de poste avec un de nos Chefs référe...
Chef de Cuisine CDI à Tours H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Au sein de la cuisine centrale de la ville de Villenave d’Ornon, le responsable adjoint de la cuisine centrale (F/H) a pour missions principales :. Garantit une bonne coordination et transversalité des services placés sous son autorité dans un objectif de qualité sanitaire et gustative des productio...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes