Azureva recherche, au sein de son établissement de Etablissement, un(e) Cuisinier(ère) en CDD saisonnier pour la saison "Hiver 2", qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
L'agent sera chargé d'intervenir sur les sites de nos clients dans toute la Haute Savoie pour effectuer principalement des opérations de nettoyage de copropriétés et HLM. Le poste exige une position debout pendant toute la durée de la mission, l'agent travaillera seul sur son site. ...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseigne...
Suivre et mettre à jour les dossiers des agents, les entretiens individuels et le fonctionnement du service. Assure le pilotage, l’animation et la coordination de l’ensemble des équipes techniques chargées, de l’entretien et de la maintenance des bâtiments et de leurs abords. Encadrer l’intégralité ...
Quand ? Du 5 juillet au 12 août 2024.Où ? Sur notre site pédagogique en pleine nature, à Base’Allier (Chilhac, 43).Quoi ? Missions variées avec beaucoup d’autonomie, et une équipe en soutien : menus, cuisine et la gestion qui en découle.Combien ? CDD saisonnier 35h annualisé au SMIC horaire (11,27€ ...
Vous êtes titulaire d'un CAP cuisinier ou équivalent et vous justifiez d'une expérience confirmée à ce poste. ...
Le cuisinier « volant » n’est pas affecté à un collège dédié. Diplôme de cuisinier niveau V (CAP) ou équivalent. ...
L’ d’entretien assure l’entretien de l’établissement et peut participer à des missions dans le domaine de la restauration ou de l’accueil. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Département de la Loire recrute D'ENTRETIEN - COLL...
CRIT ANGOULEME recrute pour son client basé à Angoulême un agent de restauration collective H/F. Vous avez une expérience significative en tant qu'agent de restauration collective. Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes