La résidence Le Saule située à Auxerre est à la recherche d'un.Horaires : 8H - 15H30 ou 8H - 19H30.Reconnu(e) pour vos qualités culinaires et votre sens du relationnel, vous serez en charge de la préparation et service des repas dans le respect des régimes alimentaires & HACCP.Vous aurez pour missio...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
EXTRAS CHEF DE CUISINE / CHEF DE PARTIE / COMMIS CUISINE !. La maison de cuisine Grégory COUTANCEAU est un groupe humaniste incontournable depuis plus de 20 ans à La Rochelle !. Les missions des équipes en cuisine sur prestation: _. ...
Diplômé en cuisine, vous justifiez d'une expérience significative (au moins deux ans) de la fonction, acquise au sein de restaurants étoilés en qualité de Chef ou Sous-Chef. Travailler au sein de la Cuisine Epicure en tant que Sous-Chef, vous permettra de développer votre culture professionnelle, ma...
Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine. Rattaché au Directeur du Site ou Chef de Secteur, vous avez en charge la production alimentaire et d’assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestatio...
Encadrer l’équipe de cuisine :. Diriger et gérer le personnel de cuisine,. Participer à l'entretien des locaux et du matériel de cuisine :. Participer aux opérations d'entretien des locaux, du matériel de cuisine et de plonge,. ...
Chef de Cuisine (MONTPELLIER) (CDI) H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Descriptif de l'emploi INTITULE DU POSTE : Chef-fe de cuisine. Sous l'autorité fonctionnelle du- de la Chef-fe d'établissement, ...
Chef de Cuisine CDI à Tours H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
ENCADRER L’ÉQUIPE DE CUISINE. Diriger et gérer le personnel de cuisine. PARTICIPER À L’ENTRETIEN DES LOCAUX ET DU MATÉRIEL DE CUISINE. Participer aux opérations d’entretien des locaux, du matériel de cuisine et de plonge. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes