Vous êtes passionné par la charcuterie et le fromage ? Vous aimez conseiller et partager votre expertise avec les clients ? Alors ce poste est fait pour vous !. L'Agence WORK 2000 Boulazac recherche un(e) Vendeur(se) Charcuterie & Fromage H/F pour des missions intérim sur le secteur de Brive (19). E...
Quelles seront vos missions en quelques mots ?.Rattaché(e) à un chef des ventes régional, vous êtes le garant de la politique commerciale de l’entreprise, et assurez le développement du Chiffre d’Affaires sur votre secteur, composé d’environ 75 magasins sur les départements 31/82/09.Merchandising de...
Rejoignez-nous pour participer à la valorisation du lait de nos éleveurs et contribuer à la réussite de nos marques ! Soignon et son iconique bûche de chèvre, fromage le plus acheté en GMS ; Grand Fermage et son fameux beurre aux cristaux de sel de Noirmoutier ; Pavé d’Affinois et sa forme cubique u...
Un(e) employé(e) vendeur(se) rayon fromage coupe (H/F). Conseiller les clients sur les différents types de fromages proposés. Couper et peser les portions de fromage. Connaissances des différents fromages. ...
Vous êtes fier de votre savoir-faire de charcutier ou de fromager, et vous souhaitez le partager ? Pour vous, travailler avec les producteurs locaux est important ? . Vous souhaitez intégrer une entreprise avec de fortes valeurs humaines et où vos idées seront écoutées et étudiées ? Alors n’hésitez ...
Votre sens de l'organisation élevé et une bonne prise de recul vous permettront de gérer votre activité et de prévoir, anticiper et planifier celle des autres membres de votre équipe. Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multiformat de 5400 magasins, des services et une offre digitale enrichis, un...
Votre sens de l'organisation élevé et une bonne prise de recul vous permettront de gérer votre activité et de prévoir, anticiper et planifier celle des autres membres de votre équipe. Prendre la responsabilité du rayon boulangerie-pâtisserie du magasin, centre de profit important et véritable rendez...
Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (responsable des viandes), est responsable du travail général de la boucherie au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes