NOUS RECRUTONS DES AIDES CUISINE H/F (CONTRAT SAISONNIER VENDANGE). Au sein des cuisines de nos sites viticoles et d’hébergement, aider à la préparation et aux services des repas (préparation de salle de repas et désinstallation, service, rangement et nettoyage préparations simples). ...
Aider l’équipe de restauration. Nettoyer les locaux de la cuisine et les équipements ménagers. Aider aux préparations froides. ...
En tant que Aide de cuisine / Plonge, vous devrez travailler en collaboration avec le chef de cuisine et sa brigade. Nous recherchons un(e) Aide de cuisine / Plonge pour notre restaurant situé dans un authentique boutique hôtel au design atypique, mêlant accents modernistes et esprit de montagne, le...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Au sein de son établissement du Cap d'Agde, Azureva recrute un(e) plongeur(euse) en CDD Saisonniers pour la saison été 2024. En qualité de plongeur(euse), vous réalisez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements et poste de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ) selon le plan a...
Azureva recherche, au sein de son établissement de Etablissement, un(e) Cuisinier(ère) en CDD saisonnier pour la saison "Hiver 2", qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. ...
Bienvenue chez Feu Vert ! Nous possédons plus de 50 ans d'expérience dans le monde de l'équipement et de l'entretien automobile.Aujourd'hui leader européen avec 450 Centres de Services et de Mobilités en Europe, Feu Vert vous propose de réelles opportunités de carrière et de développement des compét...
Diplôme d'Etatd'Aide-Soignant. Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDIRémunération : à partir de 2 076,00€ par mois Avantages :Intéressement et participation Programmation : Période de travailde 10 heures Période de travail de 12 heures Travail de nuitTravail en journée Travail en soirée Tra...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Remplir l’ensemble des documents (feuilles de température, feuilles de tranchage, plan de nettoyage en fonction des règles définies dans le dossier d’agrément, fiche d’appréciation des menus, commande de produits d’entretien, de vaisselle, de produits pharmaceutiques, de pains, état des absences). P...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes