Serveur / Serveuse de restaurant. Découvrir le métier : Serveur H/F. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Vous vous demandez peut-être ce qu’un Directeur ou une Directrice de restaurant KFC fait ?! Il ou elle s’assure avant tout de. Participer à des missions de soutien sur un autre restaurant, à l’élaboration de nouveaux produits, à des tests de nouveaux outils ou process,. Donner et développer une i...
Grâce à nos agences et nos différentes solutions RH AROBASE, nous répondons aux besoins de flexibilité du marché du travail en proposant : des missions d'intérim, des contrats saisonniers, des contrats à des fins d'employabilité, des missions en temps partagé, des prestations de recrutement CDD-CDI ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Serveur / Serveuse de restaurant. ...
Désirez-vous explorer les défis passionnants d'un poste de Magasinier cariste (F/H) ?. Pour le poste de Magasinier cariste (F/H), nous cherchons un professionnel doté d'une expérience significative et des compétences requises. ...
Vous aurez pour mission lapréparation des commandes : - récupérer les boyaux naturelscontenus dans des fûts, et les mettre dans des seaux - placer lesseaux sur les palettes - construire des palettes avec les épices -filmer les palettes et les préparer pour la livraison Travail dansune usine de produ...
Dans le respect des compéences des Régions chargées du service public régional de la formation professionnelle, l'Etat confie à l'Afpa des missions de service. Réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (P....
En collaboration avec l’équipe :.Deux jours de repos consécutifs par semaine, gouvernance collective, prime en cas de bénéfice.Ouverture du mercredi au dimanche (5 midis, 4 soirs) tout l'été.Du jeudi au dimanche (4 midis, 2 soirs) le reste de l’année.Dans notre coopérative, tout le monde a le même s...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes