Vous n’aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !.L’enseigne Au Bureau en quelques mots c’est :.Des événements toute l’année, des équipes fun et gourmandes c’est ce qui vous attend en rejoignant l’enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions ...
Idéalement diplômé(e) en cuisine, vous justifiez d’une première expérience sur un poste similaire dans un établissement hôtelier ou para-hôtelier. ...
Evalue et développe les compétences techniques du RDVC et concepteurs cuisine via de la formation technique. Accompagne les ouvertures des nouveaux espaces cuisines : suivi de chantier, formation CV, recrutement poseur/plate-forme. ...
Un avantage en nature repas qui vous permettra de gouter chaque jour à notre cuisine. Venez vivre l’expérience Terres de Cuisine !. Passionné par le métier, vous avez à cœur de faire plaisir avec votre cuisine. Au travers de ses recrutements, Terres de Cuisine cultive une politique en faveur de la d...
Commis de cuisine (St Just St Rambert) (CDI temps partiel) H/F. Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :. Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP Cuisine, vous possédez une expérience signi...
Une cuisine maison, faite dans les règles de l’art , un accueil aussi chaleureux qu’au coeur de l’Italie… Bienvenue dans nos trattorias !. Le restaurant les Cascades Dei Sapori à La Roque sur Cèze recherche une personne autonome, motivée et maitrisant parfaitement la cuisine Italienne qui saura : . ...
Bac pro cuisine (CAP cuisine minimum). ...
Commis de cuisine H/F. Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :. Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire. ...
Rejoignez l'équipe dynamique et créative de notre cuisine Banquets pour faire découvrir aux clients de nos 5 salons de réceptions des mets d'exceptions. Il supervise et assure l'organisation de la cuisine et de l’équipe (6 personnes) dans le respect des standards, des procédures de production et des...
La cuisine centrale produit plus de 800 couverts par jour en liaison froide, liaison chaude, directe ou différée. Veiller à l'hygiène de la cuisine et des locaux de stockage alimentaire. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes