De l’organisation et supervision du travail des commis de votre rang. Une excellente maîtrise des codes et exigences du secteur de l’hôtellerie haut de gamme. Des qualités managériales et de leadership. De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ. ...
Vous devrez prévoir deux tenues : tenue décontractée pour la mise en place de la salle (un tee-shirt de l'entreprise vous serez prêté) et tenue de service : pantalon noir, 1 ou 2 chemises blanches manches longues, chaussures de villes noires et cravates noire (un tablier vous sera prêté par l'entrep...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de MARSEILLE recherche pour l'un de ses clients un(e) CHEF DE RANG (H/F) pour la saison estivale 2024. Répondre aux demandes des clients et résoudre les problèmes de manière professionnelle et efficace en français et en anglais. Connaissance des vins et d...
Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. De l'organisation et supervision du travail des commis de votre rang. Une excellente maîtrise des codes et exigen...
S AVIGNON recherche un(e) CHEF DE RANG pour un client basé sur AVIGNON (84). Possibilité de superviser un rang et/ou de manager une équipe, selon les besoins. Aptitude à fournir un service client de qualité, avec un sens aigu de l'attention aux détails. S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 ag...
Nous sommes à la recherche d'un serveur/chef de rang H/F pour la saison estivale dans un domaine près de Valence. Restaurant avec une étoile Michelin, et leur propre récolte de fruits et de légumes. ...
Responsabilités:- Accueillir les clients et les accompagner à leur table- Prendre les commandes et conseiller les clients sur les choix du menu- Servir les plats et les boissons avec professionnalisme et courtoisie- Veiller à ce que les tables soient dressées correctement et à ce que l'environnement...
Notre domaine d’exception avec ces deux hôtels de luxe, du Côté des Olivades et hôtel b design & Spa recherchent un(e) Chef de Rang Petit Déjeuner F/H. Gestions des stocks et des commandes. Assurer une prestation de qualité au niveau du service et de l’accueil client. Respect de la propreté de son p...
Le Chef de Rang procède notamment aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de l’hôtel. Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité...
Vous devez être en mesure de pouvoir expliquer aux clients l’ensemble de la carte, et être susceptible de faire des recommandations notamment sur les promotions en vigueur. En fin de service ; le linge sale doit être compté, trié et descendu à la lingerie, les bouteilles vides doivent être triées et...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes