Statut, corps, catégorie, grade : .Direction des Achats-Hôtellerie-Logistique Autorité fonctionnelle : .Horaire de travail : 6H/13H30 4 jours - 6H/14H 1 jour _.Description synthétique du poste : _.Intervient principalement en soutien au responsable de production.Management Remplace le responsable de...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Liste des tâches : -Polyvalence au sein du service Restauration : le poste à pourvoir est attribué par le responsable de la restauration selon les besoins en personnel. Services logistiques : Restauration ; Transports ; Magasin Central & Lingerie ; Jardins-Espaces Verts. ...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Préparation des plats cuisinés plonge respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire De formation en cuisine, vous disposez idéalement d'une première expérience en tant que cuisinier(e).Cette offre vous intéresse, n'hésitez pas postuler en ligne.Premier réseau d'agences d...
Notre client est une entreprise renommée dans le domaine de la restauration collective. ...
Vous avez de l'expérience en restauration collective ;. ...
CRIT CASTRES recherche pour son client, acteur majeur de larestauration collective, un agent de restauration collective (H/F). Vous possédez une expérience similaire dans le secteur de larestauration collective. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes