L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Montpellier recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective, un ou une CHEF GERANT H/F sur MIREVAL 34 ! Vos missions seront divisées sur 60% administratif et 40% cuisine :- Réception et contrôle de marchandises - Gestion d...
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) Tournant pour l'un de ses restaurants scolaires/santé/entreprise situé au département de la GIRONDE (33). Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Découvrez en vidéo le métier de chef...
Nous recherchons notre prochain(e) .Montpellier (34), réalisant 110 couverts par jour, et proposant à la carte 2 entrées, 2 plats et 2 desserts ainsi que différentes animations et ateliers culinaires ainsi que des ventes à emporter.En tant que Responsable, vous :.Assurez et participez, à partir de p...
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Créatif(ve), chef(fe) d’orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. ...
Rattaché au Sales Manager RHF, vous serez en charge de développer et d'optimiser les relations et négociations commerciales auprès des clients confiés et promouvoir, auprès de ces derniers, les politiques marketing et commerciales des marques en conformité avec les orientations stratégiques de Condi...
Vous devez être titulaire d’un BACCALAUREAT et remplir les critères d’éligibilité. L’ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, spécialisée dans la commercialisation. ...
Manpower MONTPELLIER BTP recherche pour son client, un acteur du secteur du BTP, un Chef d'équipe BTP (34000) (H/F)\n\nVous disposez d'une première expérience au poste de Coffreur Bancheur ? \nVous recherchez une entreprise en pleine expansion ?\nVous êtes disponible immédiatement ? \n\nCe poste vou...
Responsabilités :- Assister le Chef de Cuisine dans la planification et l'organisation des opérations quotidiennes de la cuisine- Préparer et cuisiner les plats selon les standards de qualité établis- Superviser et former l'équipe de cuisine- Assurer le respect des normes d'hygiène et de...
Les officiers mariniers (sous-officiers) constituent l’ossature de la marine et garantissent au quotidien l’efficacité opérationnelle de toutes les unités.Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : op...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes