Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Il y a plus de soixante ans naissaient la Fnac et Darty, deux enseignes aujourd'hui patrimoniales et chères au cœur des Français.Présentes à l'international également où elles tiennent des positions solides, elles ont toutes deux bâti leur notoriété sur des concepts forts et novateurs.Fnac Darty, un...
Notre client spécialisé dans la restauration régionale situé sur les aires de services des autoroutes de France, est à la recherche de .Vos principales missions seront :.Préparer et dresser les préparations pour l’approvisionnement des différents points de vente .Connaître nos produits, nos recettes...
Boulangerie pâtisserie artisanale.Notre boulangerie pâtisserie artisanale attachée à ses valeurs propose des formules repas le midi à partir de produits frais.Nous vous attendons pour rejoindre notre équipe.Préparer les salades, les sandwichs à partir de produits frais.Nettoyer, éplucher et découper...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseigne...
Vendeur Fruits & Légumes en CDI (F/H). En tant que vendeur (se) expert de vos produits, vous participez, au quotidien, à l’image de cet établissement d’exception et avez pour principales missions de :. ...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. Sous la responsabilité du chef de production et du référent d’équipe de l’unité centrale de production, vous serez amené-e à :. CAP agent polyvalent de restauration mini...
Prélever et préparer en sécurité les produits, dans le respect des demandes des clients et du mode opératoire de l'entrepôt. Dans le respect des compéences des Régions chargées du service public régional de la formation professionnelle, l'Etat confie à l'Afpa des missions de service. Titre professio...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes