Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique.Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'...
Chef emblématique de chaque territoire, chaque projet s'articule autour d'un restaurant gastronomique et de plusieurs tables qui déclinent la cuisine du Chef et valorise les produits emblématiques du territoire autour d'offres complémentaires (bistronomie, comptoir du marché, cave-dégustation…), acc...
Expérience confirmée en tant que Chef de Rang dans un établissement haut de gamme. L'endroit a toutes les qualités de "l'ailleurs", un endroit qui vous déconnecte du monde sans faire de vous un étranger. Mise en place et rangement du matériel de plage. ...
The Marcel – Restaurant étoilédepuis 2019 et gratifié de la note de 15,5/20 au Guide Gault &Millau : le Chef Denis MARTIN propose une cuisine authentique etinventive aux accents méditerranéens où les produits emblématiquesdu terroir sétois sont sublimés. ...
Sous la supervision de votre chef de rang, vous êtes responsable de votre rang et veillez au bon déroulement du service sur l’ensemble de vos tables. Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. ...
Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l’emploi ; notre vocation est d’être un lien efficace entre les entreprises et les candidats.Vous êtes unique et nous avons à cœur d’apporter un suivi personnalisé à chacun.C’e...
Resort en France ou en Europe .Additionnal Job Posting Location.Resort en France ou en Europe .CAP Restaurant, BEP, Bac Pro, BTH ou BTS Hôtellerie-Restauration .Niveau conversationnel en anglais souhaité .Expérience dans la restauration ainsi qu’en management d’équipe exigée .Poste nourri / logé con...
Le chef de rang procède aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de l’hôtel. Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Brasserie une étoile ou table triplement étoilée, le chef Eric Frechon sublime la ga...
Vous assurez une bonne organisation au sein de son rang et garantissez la qualité du service par le maintien des fondamentaux des serveurs et des commis de salle. ...
Sous l'autorité du maître d'hôtel et après la prise commande faite par ce dernier, le chef de rang fait le service à table et débarrasse. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes