Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Issu d'un cursus école hôtelière, cuisine ou restauration, vous bénéficiez avant tout d'une expérience d'au moins 8 ans acquise en restaurants étoilés ou en brasseries haut de gamme vous permettant de maîtriser la préparation de l'ensemble des menus (entrées, plats, desserts), le management d'une br...
L'établissement a une capacité d'accueil de 90 résidents et dispose de différentes unités de prise en charge: • Une unité de vie spécialisée dans la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés, • Une unité dédiée à l'accueil des personnes très fragiles •...
Elle accueille des personnes âgées autonomes et en perte d'autonomie, en courts et longs séjours et dispose de : - 85 chambres et suites, simples ou destinées à des couples, - 2 Unités de Vie réservées à l'accueil de personnes âgées autonomes et en perte d'autonomie, - 1 Unité spécialisée dans l'acc...
Encadrée par un Médecin Coordonnateur et une IDEC, elle comprend : des Infirmiers Diplômés d'État, un Psychologue, des Aides-soignants, des auxiliaires de vie ainsi que des professionnels extérieurs libéraux (médecins traitants, kinésithérapeutes…) qui interviennent régulièrement, en fonction des be...
Préparer des boissons (chaudes/froides) adaptées au goût des. PRET est une étoile filante à grande vitesse qui parcours le France mais pas que Notre présence se déploie dans 11 pays du monde. Préparer une grande variété de délicieux produits à la fois. Nous possédons près de 30 shops en propre sur ...
Les constructions de demain passent entre vos mains ! Notre équipe, composée d'expertes en recrutement, recherche CUISINIER (H/F) pour un de ses clients. ...
Avoir la charge de l’approvisionnement, de la préparation ainsi que de la mise en place de la cuisine. Avoir un rôle central au sein de l’équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque. Coordonner et manager les ...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. Sous la responsabilité du chef de production et du référent d’équipe de l’unité centrale de production, vous serez amené-e à :. CAP agent polyvalent de restauration mini...
Nousrecherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes