Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Nous contacter pour les précisions .Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration....
Interaction Narbonne recherche pour le compte de son client, Service en restauration, SERVEUR H/F en Interim. Vous êtes passionné(e) par le service en restauration et souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique et accueillante Notre client, un établissement réputé pour son excellence, est à la...
Interaction Perpignan recherche pour le compte de son client, un(e) SERVEUR en INTERIM pour renforcer son équipe pour la saison 2024. ...
Rejoignez notre dynamique équipe axée sur le détail et l'efficacité, dans le cadre d'un rôle essentiel qui nécessite une dextérité rapide pour rassembler des produits de grande qualité. Préparation des commandes de fruits et légumes frais selon les demandes spécifiques. Vérification du contenu des c...
Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes