Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Vous êtes titulaire d'une formation de type CAP, BEP en cuisine ou Bac professionnel de restauration. ...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective, un (e) COMMIS DE CUISINE H/F. En lien direct avec votre chef de partie et/ou chef de cuisineVos missions seront les suivantes :- Mise en place et entretien du matériel- Aide à...
Emploi EMPLOYÉ DE RESTAURATION COLLECTIVE H/F - Lieu: Bouillargues (30) - Languedoc-Roussillon - Contrat: Intérim. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Proximité, engagement et confiance seront au rendez-vous de cette mission de préparatrices / teurs de commandes proposée par Adéquat au service Transit. Votre mission de préparateur de commandes H/F si vous l'acceptez ?. Mettre les femmes et les hommes au coeur de son système car ils sont des maillo...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes