Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 364 restaurants et 11000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Nous recherchons aujourd'hui un Directeur confirmé (H/F) qui soit mobile sur toute la région Bourgogne et qui souhaite partager notre culture d’entreprise...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
C’est ça être un directeur de restaurant et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. Dans ...
En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. C’est ça être un(e) directeur(ice) de restaurant et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec le sens des responsabilités, du service client, un excellent relationnel et u...
En réutilisant des appareils électroménagers abandonnés par leurs propriétaires, ou en démantelant ces appareils pour en extraire des pièces détachées ou des fractions de matières recyclables, Envie participe depuis 1984 à la limitation des déchets, et contribue à faire changer les modes de consomma...
Description de l'entrepriseMEREM fabrique, développe, industrialise, intègre et teste des cartes électroniques ou sous-ensembles de cartes électronique et électromécanique à destination de l’industrie depuis 40 ans. Pour accompagner son plan de développement ambitieux sur les prochaines années, MERE...
Suivre les indicateurs-clés du restaurant et mettre en oeuvre les mesures correctrices si nécessaire. ...
Afin d'accompagner le projet de transformation de l'entreprise, nous recherchons Managers de restaurant, en alternance de à mois, répartis sur toute la France. Sous la responsabilité du Directeur de restaurant (F/H) et après une période de découverte des différents métiers (caisse, salle, flunch caf...
Tu seras régulièrement en contact avec le/la responsable Régional de ton secteur pour échanger autour de la situation et des résultats de ton magasin. Ton rôle sera également de suivre de près les ventes pour le bon fonctionnement de ton magasin et d’être garant(e) du bon climat social au sein de to...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes