Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équipes et de cuisine. Candidats ayant une expérience solide en tant que chef de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une grande f...
INTERACTION PERPIGNAN recherche pour le compte de son client, Restaurant au sein d'un hôtel 4*, un(e) Commis de cuisine en Intérim. Vous assisterez le/la chef(fe) de cuisine dans la préparation des plats, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Participation à la mise en place des plats...
Sous la responsabilité du référent territorial et en lien avec le chef de cuisine, vous serez amené-e à :. Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire, en intégrant des produits de proximité issus de l'agriculture biologique ou durable. ...
CAP/BEP, bac pro Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective . Un second de cuisine expérimenté. ...
Mer, à la Montagne et à la Campagne.Miléade s'adapte à vos envies et à votre expérience.Forfait Jour : 13 jours de repos compensateurs + 25 CP.Date de prise de poste : à définir ensemble (à partir de mars 2024).Intégration/formation prévue en amont de votre prise de poste avec un de nos Chefs référe...
CAP/BEP/ BAC PRO Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective. Zoom métier : Chef de cuisine. ...
Evalue et développe les compétences techniques du RDVC et concepteurs cuisine via de la formation technique. Accompagne les ouvertures des nouveaux espaces cuisines : suivi de chantier, formation CV, recrutement poseur/plate-forme. ...
Vous participez aux différentes tâches de cuisine en cas d'absence, nettoyage du matériel de cuisine et des locaux,. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Descriptif de l'emploi Au sein d'une cuisine centrale construite en 2013 vous travaillerez avec du...
Il est responsable de sa partie dans sa globalité (cuisine, produit, hygiène et personnel). Expérience : Diplômé en cuisine, vous possédez une expérience significative de la fonction, acquise au sein de restaurants étoilés. Personnalité : Passion pour la cuisine, organisation, dynamisme et un manage...
HACCP et respecter le PMS– entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de la cuisine,– réceptionner les livraisons et contrôler leur conformité. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes