Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Vous disposez de connaissance dans la préparation de commandes;. Un(e) préparateur-rice de commandes – tuteur (H/F). L’agence Working Spirit Belfort recherche dans le cadre du développement d’un de ses clients :. ...
Plongeur - CDI - Bénodet H/F. ...
Nous recherchons pour une prise de poste immédiate un chef de cuisine talentueux ayant l'habitude des gros volumes. Nous proposons des produits de saison et offrons la possibilité de travailler des produits très haut de gamme. Vous dirigerez une brigade composée d'une douzaine de personnes. Vous vou...
Vous êtes Menuisier H/F de métier ? et si vous osiez évoluer sur ce poste de chef d'atelier H/F? En tant que Chef d'atelier H/F, vous êtes l'organisateur de la production, le manager des équipes et le référent technique :\n-Organisation de production : assurer, suivre et garantir le planning de prod...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Département de la Loire recrute DE CUISINE - COLLEGE ALBERT SCHWEITZER - RIORGES par voie statutaire (poste ouvert aux agents titulaires de la fonction publique, aux personnes inscrites sur...
Une première expérience sur un poste de vendeur en rayon traditionnel serait un plus. ...
Le cuisinier travaille en continuité avec l'équipe pluridisciplinaire en. Les missions principales du cuisinier :. ...
...
La/le plongeur participe au bon fonctionnement du service Plonge / Stewarding. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes