Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille -Préparer des commandes - Cuisiner des préparations culinaires -Définir des besoins en approvisionnement - Cuisiner des plats pourdes enfants - Cuisiner des plats pour des personnes médicalisées -Utiliser des cellules de refroidissement - Cui...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Groupe OXYGÈNE, réseau multirégional d'Agences d'Emploi organisé par segments d'activités, recherche de nouveaux talents.Composé des agences Oxygène Intérim, JOB, BTT et Oxygène Inclusion, le GROUPE OXYGENE incarne une dynamique d'accompagnement unique.Groupe familial cultivant la simplicité et la b...
Synergie recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier/une cuisinière. ...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseigne...
Cuisinier- (REMOULINS)-CDD H/F. Nous cherchons un cuisinier pour un CDD de 6 mois, sous la responsabilité du Chef de Cuisine ou du Second de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence respectant les zones de fabrication. ...
Contexte et environnement du poste Le cuisinier travaille en continuité avec l’équipe pluridisciplinaire en place au CEF de Guyane. Les missions principales du cuisinier : 1. ...
Plan de Maîtrise Sanitaire, des normes de fabrication des produits (. La Pataterie », des fiches techniques et des procédures internes. Analyser des données de ventes. Gérer les situations de stress lié au pic de fréquentation. ...
Le Château Les Carrasses est un domaine viticole du Languedoc du 19ème siècle, restauré et converti en résidence de villégiature luxueuse, avec des résidences indépendantes, un restaurant à la cuisine méditerranéenne, une ca...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes