Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Interaction Narbonne recherche pour le compte de son client, un(e) COMMIS DE CUISINE H/F en Intérim. Assister le chef de cuisine et les aides-cuisiniers dans la préparation des plats. Contribuer à la bonne organisation de la cuisine pour un service efficace et de qualitéCompétences attendues :. Part...
Ainsi dans le cadre de la réalisation de résidences mobiles, de la construction de l'ossature bois à l'aménagement intérieur, nous recherchons un Agent de Production (H/F). Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%. Delphine, Dorothée et Lise seront à votre écoute au quotidien pour vous assu...
Spécialisée dans le nettoyage de moquettes et sols durs au seins des établissements hôteliers à échelle nationale, nous recherchons pour notre agence située en Ile de France un technicien/agent d'entretien sols durs H/F. ...
Restonis s’engage sur des services de restauration soignés et variés (mise en valeur des plats, animations, respect des textures et régimes), en travaillant avec des. Un diplôme d’agent de restauration et / ou une expérience dans le secteur de la restauration sont souhaités (idéalement dans le secte...
Niché dans le Massif de la Clape à quelques minutes de la plage et du pittoresque village de Gruissan, Château Capitoul, déploie 240 hectares de vignes, d’oliviers et de garrigue. Basé sur un concept unique venu tout droit d’Argentine, les meilleurs vian...
CUISINIER (Carcassonne) (Remplacements d'été) H/F. ...
LVMH Hôtel Management est l’entité dédiée à l’hôtellerie de LVMH, née en 2009 de la volonté du Groupe d’offrir un service chaleureux à ses hôtes, partout dans le monde, dans une réinterprétation résidentielle des codes de l’hôtellerie de luxe. Le Commis de Cuisine exécute des tâches simples en cuisi...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. Sous la responsabilité du chef de production et du référent d’équipe de l’unité centrale de production, vous serez amené-e à :. CAP agent polyvalent de restauration mini...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. CAP agent polyvalent de restauration minimum. Port de tenue de travail et d’équipements de protection individuelle. Sous la responsabilité fonctionnelle de l'adjoint ges...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes