Le Tropical Hôtel & Beach recherche ses chefs de partie pour la saison 2024. Confectionner et dresser les plats de votre partie en fonction des fiches techniques. Gérer la rotation et le contrôle des stocks de votre partie. Assurer la propreté de l’espace de travail et le respect des normes sanitair...
Vous avez idéalement une expérience de 2 ans dans une brigade de cuisine comme 1/2 Chef de partie / Chef de Partie. Nous recherchons notre futur Chef de Partie H/F !. Des prix collaborateurs dans tous les hôtels IHG du monde et des réductions sur la nourriture et boissons. Etre force de proposition ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Montpellier recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective, un ou une CHEF DE PARTIE H/F sur BEZIERS !. Vous justifiez idéalement d'une première expérience en qualité de chef de partie. Notre réseau d'agences implantées d...
Jubil Intérim Clermont l'Hérault recherche pour l'un de ses clients un chef de partie H/F. Jubil intérim est une agence d'emploi de 30 ans d'expérience avec plus de 70 agences. Prendre en compte les demandes clients particulières. Nous proposons des contrats intérim, CDD, CDI et saisonnier. ...
Secteur : Recrutement / Intérim & bureaux de placementFonction : Chef/Chef de partieAvantages :. Description du posteJubil Intérim Clermont l'Hérault recherche pour l'un de ses clients un chef de partie H/F. Vos missions : - Réalisation des préparations préliminaires - Fabriquer et dresser les plats...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l’on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). Depuis 2005, La Vague d’Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au se...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Au sein du Service Supply Chain, sous la responsabilité du Responsable des achats, votre mission sera d’assurer les approvisionnements et le suivi des stocks d’une partie des matières sèches, en fonction du calcul des besoins nets (CBN sous ERP Sage/ Divalto). Vous mettez à jour les grilles tarifair...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes