Poste : Anissa, finaliste du meilleur patissier 2015, s'est lancé un défi : éliminer le sucre blanc et tous les sucres raffinés afin de réinventer une patisserie tout aussi saine que gourmande et élégante. ...
Et si vous deveniez un Ange ? Réseau de 230 boulangeries, nous sommes implantés en France, au Canada .Nous visons 400 boulangeries à Horizon 2025.Un objectif motivant pour lequel nous avons besoin de talents motivés !.Notre boulangerie Ange de Arles, recrute son :.Véritable binôme et relai du respon...
Poste : Anissa, finaliste du meilleur pâtissier 2015, s'est lancé un défi : éliminer le sucre blanc et tous les sucres raffinés afin de réinventer une pâtisserie tout aussi saine que gourmande et élégante.Challenge réussi : ses pâtisseries sont plus faibles en glucide qu'une pâtisserie traditionnell...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
Depuis 2005, La Vague d’Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au sein des deux restaurants et du bar de la Maison.Petit-fils d’agriculteurs et fils de charcutiers-traiteurs, Arnaud Donckele s’est formé aux côtés des plus grands cuisiniers français (Michel Guérard, Alain Ducasse...
Le Paris Marriott Rive Gauche va rouvrir ses portes et est à la recherche de sa/son nouveau Responsable Pâtisserie (F/H) !.Nous voulons créer une équipe dynamique, engagée et qui cumulera les réussites!.Nous commençons par des postes stratégiques et vous pouvez en faire partie.Partir de zéro (ou pre...
Pour notre Maison Cheval Blanc Saint Barth, nous recherchons .Au sein d’une équipe dynamique et soudée, vous plongez dans l’univers captivant de l’hôtellerie de luxe.Encadré par le Chef Pâtissier, vous avez pour principales missions de réaliser les recettes demandées et d’effectuer la mise en place ...
Nous sommes un restaurant d'hotel de charme situé en plein coeur des Alpilles.Nous proposons une cuisine régionale composée uniquement de produits locaux.Notre carte du restaurant le midi à une tendance bistro et le soir une tendance gastronomique.L'arrivée de notre nouveau chef est de donner un nou...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes