Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Montpellier recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective, un ou une CHEF DE PARTIE H/F sur MONTPELLIER !. Vous justifiez idéalement d'une première expérience en qualité de chef de partie. Notre réseau d'agences implanté...
Réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement. Notre domaine possède aussi un magnifiq...
Vous trouverez au sein de notre domaine la convivialité du bouchon lyonnais, avec des plats de grande qualité culinaire, servis en portions moins grandes. L'établissement L'Olea basé à Saint-Côme-et-Maruéjols (30) recherche un(e) Chef de partie Patissier H/F. Mise en place des desserts de A à Z. Cli...
Le Domaine de Verchant, Relais & Châteaux aux portes de Montpellier, recherche une personne passionnée, motivée, ambitieuse et créative, au poste de CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE H/F pour Nos Restaurants. Notre domaine possède aussi un magnifique Spa de 2000m² des salles de réception aux prestations hau...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Nos établissements de la Grande Motte, de Palavas, des Saintes-Maries de la Mer ou encore de l'île de Ré ont la particularité d’avoir une forte identité, d’être en bord de mer et de proposer des environnements de travail accueillants. Nous recherch...
Le Demi-Chef de Partie des Jardins de Cheval Blanc Paris assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de v...
Friend email address*Friend name*Sender email address*Sender name. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes