Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées.Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité.V...
Accueillir les clients avec dynamisme et bonne humeur .Servir les clients en s'assurant de leur satisfaction .Veiller à l'encaissement des commandes .Proposer les offres du moment : menu, promotion.S'assurer de la propreté du magasin, de la sécurité et des dates limites de consommation.Participez à ...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l’équipe Restauration. ...
Nous recherchons des profils Éducateurs Techniques Spécialisés en Restauration et Blanchisserie (H/F) pour un établissement médico-social sur le secteur de Beaucaire (30) et sur l'ensemble du territoire Gardois (30). Pour postuler, vous devez être titulaire du Diplôme d'Etat d'Éducateur Technique Sp...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. E...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Montpellier recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective d’entreprise les profils suivants :- Cuisinier H/F- Commis de cuisine H/F- Chef de rang H/F- Commis de salle H/F- Plongeur H/FContexte :Concept alliant cuisine co...
En collaboration avec nos équipes dynamiques et professionnelles de la restauration, vous découvrirez le fonctionnement et la rigueur exigée au sein du 1er Palace parisien. Vous assisterez les Chefs de Rang dans la mise en place du service et participerez activement au bon déroulement du service en ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes