En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
L'expéditeur en industrie agroalimentaire participe à la fonction logistique de l'entreprise en assurant la préparation des commandes et les enregistrements des envois en vue de la traçabilité. Peser les colis et éditer, en fonction de la feuille de préparation, l'étiquette du code barre indiquant l...
ACTO INTERIM recrute un BOUCHER H/F en boucherie industrielle, votre mission vise à préparer les viandes destinées à un processus de découpe, transformation en un produit fini de charcuterie. Vous êtes issus d'une formation de boucher ou avez un attrait pour la découpe et souhaiter vous y former (fo...
CHRONOS accompagne l'un de ses clients spécialisé dans la transformation de viande dans le recrutement de plusieurs PAREURS EN BOUCHERIE INDUSTRIELLE H/F. ...
Aspirez-vous à vous épanouir en tant que Préparateur de commandes (F/H), relevant des défis quotidiens ? Au cœur du processus de distribution, votre défi sera de manipuler les articles avec précision et dextérité tout en respectant les règles du secteur agroalimentaire. Voici vos principales respons...
Notre agence ABOUTIR EMPLOI ORVAULT recherche un préparateur de commandes – 24° (H/F), pour son client situé à Mauves-sur-Loire. Préparation de produits à partir du bon de préparation. Vérifier de la conformité des produits. Avantages: Primes de froid, Vestimentaire, Panier repas. ...
Mettez en avant les produits, éveillez les papilles et faites découvrir la saveur d’une galantine ou d’un pâté savoureux.Monoprix et développez votre talent d’artiste !.Chez nous, travaillez avec plaisir et entretenez un esprit d’entraide.Partageons le goût dans une ambiance sympa et motivante ! .Re...
Vous procédez à la réception de colis, à la préparation de commandes, au conditionnement, à la mise en stock et au dépôt des commandes sur palettes. Une(e) préparateur-rice de commandes – CACES R489 catégorie 1, 3 et 5 (H/F). Vous justifiez d’une expérience réussie dans la préparation de commandes;....
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier (e) pour rejoindre notre équipe au Restaurant "Le Petit Gus" situé à Courthezon. Notre équipe en cuisine est composée d'un chef, d'un cuisinier, d'un apprenti et d'une plongeuse. ...
Quel jour avez-vous besoin de service traiteur ? samedi 31 août 2024 (31/08/2024). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes