Situé sur la côte nord de la France, à seulement trois heures de Paris et deux de Lille, ce petit coin de paradis est réputé pour sa belle plage de sable fin, sa forêt de pins majestueuse, ses jardins fleuris et son architecture Art Déco. Nous sommes à la recherche de 2 cuisiniers et chefs de partie...
Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour le compte de notre client un chef de cuisine ou cuisinier expérimenté en collectivité pour une mission en HEPAD pour la journée du 06, 07, 08 et 12, 16, 17 et 18 février en journée de 10h dont 1 journée en doublon. C'est pourquoi, en postulant dès maintenant, v...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…R. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières prem...
Vous aurez pour missions principales :Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convivesElaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons…)Suivre des règles d'hygiènes (HACCP) et suivre les procédures ...
Intégration/formation prévue en amont de votre prise de poste avec un de nos Chefs référents . Date de prise de poste : à définir ensemble (à partir de mars 2024). Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade. Miléade s'adapte à vos envies et à votre expérience. ...
Bienvenue au Relais du Moulin Neuf, l'incroyable Village Club de Vacances 4**** situé à Barbaste, dans le charmant Lot et Garonne, à deux pas d'Agen ! Nous sommes à la recherche d'un super-collaborateur pour endosser le rôle de Chef de Cuisine (Femme ou Homme). Imaginez un lieu où l'ancien chef est ...
A 10 min de la gare, proche des arrêts de bus et tramway, la Résidence Choiseul est un bâtiment historique, ancien séminaire accueillant des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes, en longs séjours (EHPAD 48 lits). Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revi...
Gérer et piloter la distribution, l’entretien et le nettoyage, en lien avec le Service des Agents Techniques des Collèges et l’équipe de direction des collèges. Elaborer des menus dans le respect du plan alimentaire départemental et des objectifs de qualité et de gestion fixés par le service restaur...
Le Domaine de Verchant, Relais & Châteaux aux portes de Montpellier, recherche une personne passionnée, motivée, ambitieuse et créative, au poste de SOUS-CHEF DE CUISINE H/F pour notre Restaurant Gastronomique MARCELLE. Vous Participez à l'élaboration de la carte du Restaurant, en collaboration avec...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes