Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Préparation des plats cuisinés plonge respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire De formation en cuisine, vous disposez idéalement d'une première expérience en tant que cuisinier(e).Cette offre vous intéresse, n'hésitez pas postuler en ligne.Premier réseau d'agences d...
Vous êtes titulaire d'une formation de type CAP, BEP en cuisine ou Bac professionnel de restauration. ...
Emploi EMPLOYÉ DE RESTAURATION COLLECTIVE H/F - Lieu: Bouillargues (30) - Languedoc-Roussillon - Contrat: Intérim. ...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective, un (e) COMMIS DE CUISINE H/F. En lien direct avec votre chef de partie et/ou chef de cuisineVos missions seront les suivantes :- Mise en place et entretien du matériel- Aide à...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes