Le magasin Intermarché de CAVEIIRAC, pour poursuivre ses engagements et la valorisation des bons produits locaux et accessibles, renforce son rayon boulangerie-patisserie en recrutant. ...
La marque U repose sur un système coopératif.Cela signifie que les propriétaires des magasins (les associés U) sont des commerçants indépendants qui ont choisi d'unir leurs forces au sein de la coopérative Système U.Chacun d'entre eux est libre de poursuivre le développement de ses activités en maga...
Rejoignez une équipe dynamique.Production de pain 100% Maison.Gestion stocks/approvisionnement.Gestion des recrutements et formation.Respect normes hygiène, qualité et sécurité.Management d'une équipe de 5 personnes.Niveau d'expérience minimum requis :.Niveau d'études minimum requis :....
Cabinet de recrutement spécialisé en grande distribution sur des postes d'agents de maitrises et cadres sur toute la France.ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon.Dans le respect de la politique de l'enseigne, vous développez votre rayon ...
LECLERC d'Avignon emploie 85 salariés dans les métiers alimentaires et non-alimentaires.Il a été créé en 1981 et enregistre chaque année plus d'1 million de passage clients.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d...
Vous évoluerez au sein d'une brigade de passionnés.Vous effectuerez des tâches avec le demi-chef de partie ou le chef de partie sur la mise en place, la production et les services en Pâtisserie dans un souci constant de respect des règles d'hygiène.Vous évoluerez sous la tutelle du chef de partie, v...
La brigade du restaurant gastronomique .La Cabro d'Or (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef patissière : Alaïs VAUBOURG) .CDD saisonnier pour la saison 2024.Vos missions seront les suivantes :.Réalisation des préparations préliminaires à la fabrication des plats.Stockage et inventaire des denrées ...
Nous sommes un restaurant d'hotel de charme situé en plein coeur des Alpilles.Nous proposons une cuisine régionale composée uniquement de produits locaux.Notre carte du restaurant le midi à une tendance bistro et le soir une tendance gastronomique.L'arrivée de notre nouveau chef est de donner un nou...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
Depuis 2005, La Vague d’Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au sein des deux restaurants et du bar de la Maison.Petit-fils d’agriculteurs et fils de charcutiers-traiteurs, Arnaud Donckele s’est formé aux côtés des plus grands cuisiniers français (Michel Guérard, Alain Ducasse...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes