Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
INTERACTION AVIGNON recherche pour le compte de son client, entreprise reconnue dans le secteur, un(e) cuisinier(ère) collectivité en intérim. Expérience confirmée en tant que cuisinier/cuisinière en collectivité. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
Prêt(e) à dynamiser vos jours en devenantPréparateur de commandes (F/H) et à relever des défis passionnants? Rejoignez notre équipe dynamique, où votre rôle sera de garantirle bon déroulement des opérations en lien avec les commandes. Uneaptitude prouvée à travailler sous pression et à respecter des...
Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier. Cuisinier H/F en alternance en EHPAD MONTPELLIER -34 H/F. Nous recherchons un(e) Cuisinier H/F en alternance. ...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Montpellier recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective, un ou une CUISINIER H/F sur Vergèze 30! En lien direct avec votre chef de partie ou responsable, vous managez une équipe de commis de cuisine Vos missions seront...
Application tout au long de la journée des conditions de stockage des marchandises et des produits alimentaires, ainsi que des règles dhygiène et de sécurité. Mer ou montagne, pas besoin de choisir : nous vous proposons des postes aux quatre coins de la France, un terrain de jeu à explorer sans limi...
Sous la responsabilité et l’accompagnement de son-sa Maître d’Apprentissage, l’apprenti.HACCP et respecter le PMS– entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de la cuisine,– réceptionner les livraisons et contrôler leur conformité....
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Nos établissements de la Grande Motte, de Palavas, des Saintes-Maries-de-la-Mer ou encore de l’Île de Ré ont la particularité d’avoir une forte identité, d’être en bord de mer et de proposer des environnements de travail accueillants. Assurer...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes