Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Participer à l'entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Jubil Intérim Clermont l'Hérault recherche pour l'un de ses clients un second de cuisine H/F. Nous recherchons un(e) second de cuisine, passionné(e) avec une première expérience !. Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine. ...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024....
Sous la responsabilité du ou de la cheffe de cuisine, le ou la seconde de cuisine élaborera les repas et les menus. Au sein de la brigade, vous serez amené(e) à prendre le relais du chef de cuisine en son absence. Garantir la propreté de la cuisine et du matériel mis à disposition. Remplacer le chef...
Nous recherchons un(e) second de cuisine, passionné(e) avec une première expérience !. Jubil Intérim Clermont l'Hérault recherche pour l'un de ses clients un second de cuisine H/F. Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine. ...
CDD Second de Cuisine (Paris 16e) H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Sous la responsabilité du référent territorial et en lien avec le chef de cuisine, vous serez amené-e à :. Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire, en intégrant des produits de proximité issus de l'agriculture biologique ou durable. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes