Rattaché(e) au/à la directeur(trice) du magasin, vous aurez pour principales missions de :.Référence annonce : SMOP38/LL.Capacités à assurer en toute autonomie la responsabilité et le développement des deux rayons.Grand sens commercial, dynamisme et esprit d'initiative.Vos qualités managériales et d...
Rattaché(e) hiérarchiquement au Cheffe de projet Traiteur Evénements, vous contribuez avec son support, au développement du chiffre d’affaires du pôle traiteur évènementiel. Alternance – Assistant(e) Chef(fe) de Projet Traiteur Evénements (F/H). Secteur : Traiteur Evènementiel. Effectuer le suivi de...
Mettez en avant les produits, éveillez les papilles et faites découvrir la saveur d’une galantine ou d’un pâté savoureux.Monoprix et développez votre talent d’artiste !.Chez nous, travaillez avec plaisir et entretenez un esprit d’entraide.Partageons le goût dans une ambiance sympa et motivante ! .Re...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Vous souhaitez intégrer une entreprise en pleine évolution, dynamique et ambitieuse, l'agence Interaction Intérim à Carcassonne vous invite à prendre connaissance de notre offre d'emploi d'un(e) BOUCHER/CHARCUTIER H/F. Bac professionnel en boucherie. Brevet Professionnel en boucherie. ...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Diplôme / Connaissances requises :• BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO Cuisine• Maîtrise des règles d’hygiène HACCP• Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée• Maitrise de l'Anglais et du Japonais Savoir-Être / Aptitudes comportementales :• Aptitudes organisationnelles et de management opérati...
Vous souhaitez intégrer une entreprise en pleine évolution,dynamique et ambitieuse, l'agence Interaction Intérim à Carcassonnevous invite à prendre connaissance de notre offre d'emploi d'un(e)BOUCHER/CHARCUTIER H/F. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes