Vous êtes passionné par la boucherie et souhaitez mettre vos compétences au service d'une équipe dynamique et conviviale ? Nous recherchons un Chef Boucher (h/f) pour rejoindre notre équipe et participer à l'aventure de notre boucherie en plein essor. En tant que Chef Boucher, vos missions seront le...
Nous recrutons UN CHEF BOUCHER H/F . Vous pilotez une équipe et animez un rayon boucherie traditionnel et libre-service dans un esprit constant d'amélioration et d'optimisation de ce centre de profit, se traduisant par une volonté de :. Vous êtes un professionnel reconnu de la boucherie traditionnel...
Rattaché au Manager de département, votre mission principale en qualité de Manager de rayon fruits et légumes/poissonnerie est de garantir le fonctionnement optimal de votre rayon dans le respect des objectifs fixés en termes de chiffre en termes de chiffre d'affaires, de rentabilité, d'organisation...
Vous travaillez en équipe avec vos collègues Vendeuses et Vendeurs sur la vente, la relation client et l'offre commerciale de votre rayon. ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Vous souhaitez intégrer une entreprise en pleine évolution, dynamique et ambitieuse, l'agence Interaction Intérim à Carcassonne vous invite à prendre connaissance de notre offre d'emploi d'un(e) BOUCHER/CHARCUTIER H/F. Bac professionnel en boucherie. Brevet Professionnel en boucherie. ...
Rejoignez un acteur important du secteur agroalimentaire !Nous recherchons pour notre client, acteur majeur dans l’industrie agroalimentaire, son futur Chef d’équipe maintenance. ...
Identifier et analyser les besoins immédiats,- Elaborer son argumentaire commercial et technique dans le respect de la réglementation applicable et en toute autonomie,- Concevoir les propositions commerciales conformément aux besoins clients, aux pièces marché et aux procédures applicables,- Négocie...
Vos Missions· Définir, communiquer et contrôler la politique commerciale tout en garantissant le suivi des différents indicateurs de performances dans le périmètre de responsabilités · Contribuer à mettre en œuvre la politique HSE dans son périmètre · Mettre en œuvre et diriger tou...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes